「嬉しい楽しいクリスマス会☆」

みんながとても楽しみにしていたクリスマス会が行われました。
年長組さんによるキャンドルサービスは、ろうそくが優しくゆれているような素敵な雰囲気でとても綺麗でした。クラスごとのパーティーでも美味しいケーキを食べたりしながら楽しくすごしていると…「遊戯室に来てください。」というお知らせが!
ドキドキしながら集まるとそこにはサンタクロースさんが待っていました。
目をキラキラと輝かせ幸せそうにサンタクロースさんに質問をしたりお話を聞いたりしてすごしたあとには、サンタクロースさんから一人ひとりにプレゼントをいただき大喜び。
「サンキュウっていえたよ。」と本当に嬉しそうなみんな。
サンタクロースさん今年も日体幼稚園に来てくださってありがとうございました。

☆年長組キャンドルサービス☆

☆クラスでのパーティーも楽しかったね☆

☆サンタクロースさんとの素敵なひと時☆

☆サンタクロースさん、プレゼントもサンキュウ!☆